篮球胜分差怎么看结果|篮球胜分差计算技巧|

联系方式

地址:武汉市江夏区藏龙岛科技园

   栗庙路18号

公司新闻
行业资讯
媒体报道

NEWS

INFORMATION

新闻动态

>
>
>
研究院工会委员会选举圆满落幕

研究院工会委员会选举圆满落幕

分类:
公司新闻
作者:
2014/05/27 01:54
  5月23日上午,研究院工会委员会选举大会顺利召开。大会一致通过了工会的工作报告,并选举出新一届工会委员。
  胡安总经理在会上充分肯定了工会委员会的作用,并对全体委员表示衷心的感谢。同时胡安总经理向大会提出了2014年研究院工会工作要求。他提出,应当围绕企业中心工作,实现公司工会工作的创新与发展,是本次会议向本届工会委员提出的工作目标;工会组织更要积极教育和引导广大职工正确处理个人利益和集体利益、局部利益和整体利益、眼前利益和长远利益之间的关系,理解、支持和参与企业发展,正确?#28304;?#21457;展过程中的利益调整;要使员工对企业有认同感、归属感、亲情感,使他们在工作不仅能挣到钱,还要工作舒心。
  大会的一项重要议程是选举新一届工会委员。前期经过推荐,共选出7名候选人。在宣读审议工会委员会候选人情况以及大会选举办法后,投票正式开始。以无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会,新工会委员会由戴博、张吉、潘雯璟、武美娜、邓雪峰等5人组成,戴博任工会主席。
关键词:
篮球胜分差怎么看结果